Genuss Essen Parmesan und Grana Padano: Das sind die großen Unterschiede Zur Galerie Parmesan und Grana Padano: Das sind die großen Unterschiede 12 Monate MindestreifeParmigiano Reggiano muss mindestens 12 Monate reifen, üblich sind eher 24 Monate. Grana Padano landet bereits ab neun Monaten Reifezeit im Handel. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Parmesan Käse Beliebtheit
07. Oktober 2025,19:43 9 Bilder Rezept Tiefrot und intensiv: Das Aromenwunder Tomatenmark selbstgemacht
11. August 2025,12:06 1 Min. Köstliches Sommerrezept Bei Hitze ein Genuss – Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmesan
18. Januar 2025,18:24 1 Min. Leckere Rezeptidee Diese Parmesan-Zitronen-Wedges holen alles aus der Kartoffel raus
02. Dezember 2024,12:26 Einfach Essen - Die Genusskolumne Zu besonderen Anlässen stehen in Italien Anolini auf dem Tisch
02. Mai 2024,15:47 Gerichte verfeinern Unscheinbare Umami-Bomben: Diese Würz-Wunderwaffen landen viel zu oft im Müll
28. April 2024,09:18 Parmesan, Spinat und Salbei Mit Kaffeekick: Dieses Rezept holt die Gnocchi aus der Langweilerecke
26. April 2024,16:35 Getränketrend Umami-Push für den Espresso Martini – der Hype um den Parmesan im Drink
06. März 2024,18:06 Wie auf Sizilien Speisen wie die Könige: Blitzrezept für ein aromatisches Pistazien-Pesto mit Parmesan und Zitrone