Lecker und so einfach: Mit ein paar Handgriffen zaubern Sie in wenigen Minuten eine perfekte Eierbutter - eine ideale Soße zu pochiertem Fisch.

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So gelingt eine Eierbutter
Für 6 Personen
300 g Butter, ungesalzen;
2 Strauchtomaten, ohne Haut und Kerne, in Würfel geschnitten;
6 Freilandeier (wachsweich gekocht, gehackt);
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen;
1 Schale Kresse;
2 Estragonzweige, fein geschnitten;
3 Kerbelzweige, fein geschnitten;
Salz;
Pfeffer aus der Mühle
Die Butter in einem Topf zerlassen. Tomatenfleisch, Ei und Kräuter in einem weiteren Topf mischen. Die Butter dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer sehr kräftig abschmecken. Nur einmal noch sachte vermischen, nicht mehr umrühren. Tipp: Passt besonders gut zu pochiertem Fisch.