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Currywurst und Pommes frites? Könnte bald zur Vergangenheit in der Kantine gehören

Der neue Wohlfühlort

Schluss mit Currywurst und Pommes: Wie sich Betriebskantinen verändern

Kantinen haftet bislang ein schlechter Ruf an. Über Currywurst und Pommes geht das Angebot meist nicht hinaus. Doch die Zeiten ändern sich. Der "Food Report" verspricht Betriebsrestaurants eine rosige Zukunft.

Von Denise Snieguole Wachter
Real

Der Supermarkt der Zukunft

Warum Real und Rewe jetzt auf Wochenmarkt machen – und dabei nichts verstanden haben

Von Denise Snieguole Wachter
Coca-Cola allein reicht dem Unternehmen nicht mehr - in Brüssel tüftelt der Hersteller an neuen Konzepten
Reportage der Woche

Besuch im Innovationslabor

Ein Gigant gerät ins Wanken - wie sich Coca-Cola neu erfinden will

Von Denise Snieguole Wachter
Popcorn sind die neuen Chips

"Snacking"

Warum Popcorn die neuen Chips sind

Von Denise Snieguole Wachter
Millennials Lebensmittelindustrie

Sehnsucht nach ehrlichen Produkten

Der Mainstream ist tot – wie der Geschmack der Millennials die Lebensmittelindustrie zerschlägt

Von Denise Snieguole Wachter
Den Millennials geht es um die Sehnsucht, mit gutem Gewissen wieder genießen zu können. Lebensmittelqualität ist für sie Lebensqualität. 
Interview

Food-Trends 2018

Warum Frühstück hip ist – und Millennials die Lebensmittelindustrie verrückt machen

Von Denise Snieguole Wachter

Food-Trends 2017

Das werden wir dieses Jahr essen und trinken

Von Denise Snieguole Wachter
Das Ende des Einkaufswagen? Dem Lebensmittel-Einkauf im Netz gehört die Zukunft, da sind sich Forscher sicher.

Virtueller Einkaufswagen

Lebensmittel aus dem Netz: Stirbt der Supermarkt bald aus?

Ceviche ist das neue Sushi: Das peruanische Gerichte ist auf dem Vormarsch in unseren Küchen.

Kulinarische Aussichten

Auf diese fünf Dinge dürfen wir uns 2015 freuen

Von Denise Snieguole Wachter
Ein Jahr lang hat Mathew Ramsey die genialsten Pornburger auf seiner Homepage pornburger.me präsentiert. Dieser Burger-Kandidat ist an Perfektion und Sexiness kaum zu überbieten.

DER Food-Trend

Warum Burger 2014 so unverschämt sexy waren

Von Denise Snieguole Wachter

Vegan selbst versucht!

Tag 23-24: Vegane Enttäuschung

Erster Burger aus dem Labor verkostet

140 Gramm Hack für 250.000 Euro