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TV-Koch Tim Mälzer (links) kämpft mit (un)fairen Mitteln gegen Urgestein Franz Keller
TV-Kritik

Koch-Doku

Dicke Soße und derbe Sprüche bei Mälzer und Keller: Nie war das Niveau bei "Kitchen Impossible" so hoch

In der zweiten Folge von "Kitchen Impossible" stellte sich TV-Koch Tim Mälzer einem Urgestein der Gastronomie, Franz Keller. Der durfte bereits bei Paul Bocuse lernen.

Von Denise Snieguole Wachter
Glenn Viel

Guide Michelin

Drei neue Drei-Sterne-Restaurants in Frankreich

Der Gourmet-Tempel "L'Auberge du Pont de Collonges" ist ein Pilgerort für Gourmets aus aller Welt.

Erstmals seit 1965

Restaurant von "Jahrhundertkoch" Paul Bocuse verliert dritten Michelin-Stern

Ein Klassiker aus dem neuen Standardwerk "kochen.": Wiener Schnitzel mit einem modernen Rhabarber-Preiselbeer-Kompott und einem Endiviensalat

"Kochen Sie doch, was Sie wollen"

Wie wir mit diesem Buch wieder lernen, für uns selbst zu kochen

Von Denise Snieguole Wachter
Tim Mälzer Kitchen Impossible
TV-Kritik

"Kitchen Impossible"

Tim Mälzer: "Ich bin der beste italienische Koch außerhalb Italiens"

Von Denise Snieguole Wachter
Der französische Spitzenkoch Paul Bocuse in der Küche seines Sternerestaurants "L'Auberge du Pont de Collonges" (2011)
Nachruf

Adieu, Bocuse!

Als der "Zeus der Küche" zum Star-Koch Vincent Klink herabstieg

Der Meister hinter dem Herd: Paul Bocuse

Mit 91 Jahren gestorben

"Koch des Jahrhunderts" - wie Paul Bocuse die französische Küche revolutionierte

Von Bordeaux-Weinen umkreist: Im Rondell des Weinmuseums Cité du Vin stehen 14.500 Flachen Wein aus der wohl bekanntesten Anbauregion der Welt.

Bordeaux für Genießer

Der Ruhm der Rebe – das spektakuläre Weinmusem Cité du Vin

Schnauze, Wessi!

Kochen bei "Freunden"

120 Spitzenköche feiern Koch-Legende Paul Bocuse

Kulinarische Weltreise

Gourmet spurlos verschwunden

Lyon

Die Schlaraffenstadt

Kochdynastie

Kochen wie bei Vattern

Eckart Witzigmann

"Ich war zu blöd, wirklich"

Paul Bocuse

"Ich will bis 90 kochen"

Varieté

Zeltmission

KW 23-24/2004

Könnte man nicht mit Sonnenenergie günstig Meerwasser entsalzen und somit das Trinkwasserproblem in vielen Ländern lösen? (Fouzi, Köln)

Was macht eigentlich...

Paul Bocuse