Genuss Essen Veganuary: Maultaschensuppe Zur Galerie Veganuary: Maultaschensuppe Jetzt den unteren Teil über die Füllung klappen, anschließend den oberen Teil darüberlegen. Mit einem Pfannenwender die Maultaschen abdrücken. Mit einem Teigrädchen auseinanderschneiden und prüfen, ob die Maultaschen gut verschlossen sind. © Greenforce Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie
05. September 2025,14:46 Rezepte und Co. Churros Maker: So bereiten Sie die frittierten Teigstangen zu
02. September 2025,09:27 Seit 60 Jahren unverändert Das Rätsel der Süßigkeit, die jeder kennt, aber von der niemand weiß, wie sie heißt
01. September 2025,10:04 Essen im Flugzeug Flugbegleiterinnen verraten: Darum sollten Sie Pasta und Leitungswasser meiden
13. August 2025,18:25 Besser essen Pasta mal anders: Dieses türkische Gericht erobert deutsche Küchen
01. September 2025,08:36 mit oder ohne Ei Nudeln selber machen: So gelingt der Pastateig im Handumdrehen
01. September 2025,08:21 Preisschock 100 Euro für Omelette in Kult-Restaurant – Zeitung spekuliert über Haftstrafe
31. August 2025,07:58 Rezeptvorschlag Teigtaschen aus Lateinamerika: So backen Sie herzhafte Empanadas
28. August 2025,09:55 Oh, du schöne Kürbiszeit Mit oder ohne Fleisch: Diese beiden Füllungen peppen jeden Kürbis auf
05. September 2025 | 09:39 Uhr Kaffeevollautomaten reinigen: Tipps, Mittel und Routinen für eine lange Lebensdauer