
Frankreich
Frankreich zählt als die Heimat der Hochküche. Kein Wunder also, dass es hier die meisten kulinarischen Regeln gibt. Traditionell wird Brot ohne Teller direkt auf den Tisch gelegt; die obere Seite sollte dabei oben liegen. Andersherum wird es als schlechtes Omen angesehen. Brot ist nie Vorspeise, sondern wird immer zur Hauptmahlzeit gegessen. Beißen Sie vom Brot nie direkt ab, sondern teilen Sie es mit den Händen in Stücke.
Frankreich zählt als die Heimat der Hochküche. Kein Wunder also, dass es hier die meisten kulinarischen Regeln gibt. Traditionell wird Brot ohne Teller direkt auf den Tisch gelegt; die obere Seite sollte dabei oben liegen. Andersherum wird es als schlechtes Omen angesehen. Brot ist nie Vorspeise, sondern wird immer zur Hauptmahlzeit gegessen. Beißen Sie vom Brot nie direkt ab, sondern teilen Sie es mit den Händen in Stücke.
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