
Cremige Zitronen-Pasta mit Lachs und Petersilie
So cremig: Lachs und Petersilie harmonieren mit der zitronigen Knoblauch-Sauce als sollte es nicht anders sein.
Rezept für eine cremige Zitronen-Pasta mit Lachs und Petersilie
Zutaten für vier Portionen
500 g Spaghetti
1 Bund frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Bio-Zitronen
300 g frisches Lachsfilet
4 EL Olivenöl, nativ
150 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer
1 TL getrocknete Chiliflocken
Zubereitung
Rezept für eine cremige Zitronen-Pasta mit Lachs und Petersilie
Zutaten für vier Portionen
500 g Spaghetti
1 Bund frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Bio-Zitronen
300 g frisches Lachsfilet
4 EL Olivenöl, nativ
150 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer
1 TL getrocknete Chiliflocken
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanwesiung al dente kochen. Etwas Pastawasser auffangen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken
- Lachs in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone einreiben.
- Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch scharf anbraten. Lachs hinzugeben und von allen Seiten mitbraten.
- Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen.
- Die Pasta zum Lachs geben. Etwas Pastawasser, Petersilie sowie den Saft der anderen Zitrone hinzugeben. Alles gut vermengen. Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben.
- Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen.
- Auf Tellern anrichten und mit extra Petersilie und Käse servieren.
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