Lust auf was Süßes, aber die Entscheidung zwischen Keks, Eis und Kuchen fällt so schwer? Gegen dieses Luxusproblem haben wir die perfekte Lösung: Gefrorene Kekstorte lässt Naschkatzen-Herzen höher schlagen!
Köstliche Kombi Gefrorene Kekstorte für unentschlossene Leckermäuler

Rezept für eine gefrorene Kekstorte
Zutaten:
54 runde Nuss-Kekse (oder andere runde Kekse)
600 g Sahne
250 g Frischkäse
50 g Schokoraspeln
2 EL Puderzucker
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Frischkäse aufschlagen. Puderzucker dazu geben und unterrühren.
Die Vanilleschote halbieren und das Mark heraus kratzen. Das Vanillemark unter die Sahne rühren.
Auf einem flachen Teller 3 Esslöffel Sahnecreme streichen und 9 Kekse darauf verteilen. Die Keksschicht mit reichlich Sahnecreme bestreichen.
Den Vorgang wiederholen bis insgesamt 6 Schichten fertig sind und die oberste Keksschicht mit Sahnecreme bedeckt ist.
Zum Schluss die Kekstorte mit den Schokoraspeln bestreuen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Zutaten:
54 runde Nuss-Kekse (oder andere runde Kekse)
600 g Sahne
250 g Frischkäse
50 g Schokoraspeln
2 EL Puderzucker
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Frischkäse aufschlagen. Puderzucker dazu geben und unterrühren.
Die Vanilleschote halbieren und das Mark heraus kratzen. Das Vanillemark unter die Sahne rühren.
Auf einem flachen Teller 3 Esslöffel Sahnecreme streichen und 9 Kekse darauf verteilen. Die Keksschicht mit reichlich Sahnecreme bestreichen.
Den Vorgang wiederholen bis insgesamt 6 Schichten fertig sind und die oberste Keksschicht mit Sahnecreme bedeckt ist.
Zum Schluss die Kekstorte mit den Schokoraspeln bestreuen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.