Diese Blätterteigtaschen sind ein leckerer Snack für zwischendurch und einfach zu Hause nachzubacken. Die Kombination aus herzhaftem Camembert-Käse und süßen Preiselbeeren kommt besonders gut an.
Rezeptidee Der perfekte Snack für zwischendurch: Käse-Blätterteigtaschen

Rezept für Blätterteig-Käse-Taschen
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
1/2 Camembert
Preiselbeeren
Feigensenf
Walnüsse
1 Eigelb
Zubereitung
Den Camembert würfeln, die Walnüsse grob hacken und miteinander vermischen.
Den Blätterteig auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und mithilfe einer Tasse runde Kreise ausstechen.
Auf die Hälfte der Kreise die Füllung geben und die Seiten mit dem Eigelb bestreichen.
Die restlichen Teigtaschen drüberlegen und dann mit einer Gabel an den Seiten fest andrücken.
Die Blätterteigstückchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech geben und für 15-20 Minuten auf 175°C backen.
Mit Feigensenf oder Preiselbeeren garnieren und genießen.
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
1/2 Camembert
Preiselbeeren
Feigensenf
Walnüsse
1 Eigelb
Zubereitung
Den Camembert würfeln, die Walnüsse grob hacken und miteinander vermischen.
Den Blätterteig auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und mithilfe einer Tasse runde Kreise ausstechen.
Auf die Hälfte der Kreise die Füllung geben und die Seiten mit dem Eigelb bestreichen.
Die restlichen Teigtaschen drüberlegen und dann mit einer Gabel an den Seiten fest andrücken.
Die Blätterteigstückchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech geben und für 15-20 Minuten auf 175°C backen.
Mit Feigensenf oder Preiselbeeren garnieren und genießen.