VG-Wort Pixel

Rezeptidee Leckere Kartoffelsuppe - einfach und schnell zubereitet

Rezept für 4 Portionen:
1 kg Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
1 Liter Brühe
Salz und Pfeffer
2 Kochwürste
2 Würstchen
100 g süße Sahne
Muskat


Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. Das Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einem Kochtopf mit Brühe ca. 30 Minuten lang aufkochen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Würste und die Sahne hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 


von Chefkoch-User motte1168
Mehr
Kartoffelsuppen gehen einfach immer: Sie sind schnell zubereitet, machen satt und können beliebig ergänzt werden. Dieses Rezept schmeckt noch dazu hervorragend. 

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker