Nudeln Bolognese gehen immer. Probieren Sie doch einmal die türkische Variante des Klassikers. Oder haben Sie Ihre Nudeln schon einmal in Joghurt geschwenkt?
Klassiker mal anders Yogurtlu Eriste: So lecker ist Bolognese auf Türkisch

Rezept zum Nachkochen
Zutaten:
500 g Hackfleisch, 500 g Nudeln, 500 g Joghurt, 4 Knoblauchzehen, 4 Fleischtomaten, 1 große Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwei enthäutete und gewürfelte Tomaten hinzugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln (z.B.: Eliche o.a.) kochen, abtropfen lassen und den mit Knoblauch angereicherten Joghurt untermischen. Auf das Hackfleisch geben. Paprikapulver in Butter rösten und über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten Tomaten und Petersilie garnieren.
Zutaten:
500 g Hackfleisch, 500 g Nudeln, 500 g Joghurt, 4 Knoblauchzehen, 4 Fleischtomaten, 1 große Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwei enthäutete und gewürfelte Tomaten hinzugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln (z.B.: Eliche o.a.) kochen, abtropfen lassen und den mit Knoblauch angereicherten Joghurt untermischen. Auf das Hackfleisch geben. Paprikapulver in Butter rösten und über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten Tomaten und Petersilie garnieren.