
Vegetarische Ernährung kommt beim Kühlschrank an
Haben Hersteller viele Jahre lang auf eine möglichst lange Haltbarkeit von Fleisch getrimmt, scheint langsam die Wende zum Gemüse zu kommen. Liebherr und Miele bieten spezielle Frischeschubladen, die Gemüse regelmäßig mit einem feinen Wassernebel benetzten und somit vor dem vorzeitigen Austrocknen bewahren. Nach Angaben der Hersteller soll Gemüse damit um zehn und mehr Tage länger knackig bleiben.
Haben Hersteller viele Jahre lang auf eine möglichst lange Haltbarkeit von Fleisch getrimmt, scheint langsam die Wende zum Gemüse zu kommen. Liebherr und Miele bieten spezielle Frischeschubladen, die Gemüse regelmäßig mit einem feinen Wassernebel benetzten und somit vor dem vorzeitigen Austrocknen bewahren. Nach Angaben der Hersteller soll Gemüse damit um zehn und mehr Tage länger knackig bleiben.
© Liebherr