Revolutionäre Erfindung Forscher entwickeln Eiswürfel, der nicht schmilzt

Revolutionäre Erfindung: Forscher entwickeln unschmelzbaren Eiswürfel
Revolutionäre Erfindung: Forscher entwickeln unschmelzbaren Eiswürfel
Sehen Sie im Video: Revolutionäre Erfindung – Forscher entwickeln Eiswürfel, der nicht schmilzt.










Forscher haben wiederverwendbare  Eiswürfel entwickelt, die nicht schmelzen Die Würfel bestehen aus einer  mit Wasser gefüllten Gelee-Membran Im kalten Zustand können die Würfel  in beliebige Formen gebracht werden Schlechte Kühlung ist eine der häufigsten  Ursachen von Lebensmittelverschwendung In den USA verdirbt die Hälfte aller  Meeresfrüchte bereits beim Transport Die Gelee-Würfel könnten die Verarbeitung  und Lagerung von Lebensmitteln revolutionieren
Forscher der University of California haben einen neuartigen Eiswürfel entwickelt, der nicht schmilzt. Die wiederverwertbaren Gelee-Würfel bestehen zu 90 Prozent aus Wasser und sind komplett biologisch abbaubar. Die Erfindung könnte Kühlsystem auf der ganzen Welt revolutionieren

PRODUKTE & TIPPS