Forscher der University of California haben einen neuartigen Eiswürfel entwickelt, der nicht schmilzt. Die wiederverwertbaren Gelee-Würfel bestehen zu 90 Prozent aus Wasser und sind komplett biologisch abbaubar. Die Erfindung könnte Kühlsystem auf der ganzen Welt revolutionieren
Revolutionäre Erfindung Forscher entwickeln Eiswürfel, der nicht schmilzt

Revolutionäre Erfindung: Forscher entwickeln unschmelzbaren Eiswürfel
Sehen Sie im Video: Revolutionäre Erfindung – Forscher entwickeln Eiswürfel, der nicht schmilzt.
Forscher haben wiederverwendbare Eiswürfel entwickelt, die nicht schmelzen Die Würfel bestehen aus einer mit Wasser gefüllten Gelee-Membran Im kalten Zustand können die Würfel in beliebige Formen gebracht werden Schlechte Kühlung ist eine der häufigsten Ursachen von Lebensmittelverschwendung In den USA verdirbt die Hälfte aller Meeresfrüchte bereits beim Transport Die Gelee-Würfel könnten die Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln revolutionieren
Forscher haben wiederverwendbare Eiswürfel entwickelt, die nicht schmelzen Die Würfel bestehen aus einer mit Wasser gefüllten Gelee-Membran Im kalten Zustand können die Würfel in beliebige Formen gebracht werden Schlechte Kühlung ist eine der häufigsten Ursachen von Lebensmittelverschwendung In den USA verdirbt die Hälfte aller Meeresfrüchte bereits beim Transport Die Gelee-Würfel könnten die Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln revolutionieren