Genuss Chili-Guide: Zwölf Sorten, die Sie kennen sollten Zur Galerie Chili-Guide: Zwölf Sorten, die Sie kennen sollten Schote der Habanero Schärfegrad 10 von 10: Kaum eine Chili ist so feurig wie der mexikanische Habanero-Chili. Er ist mit bis zu 300.000 Scoville 50 mal schärfer als eine Jalapeno und wird in Mexiko unter anderem in Salsas verwendet. © Aleksandr Rybalko / Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Chili Schärfe Lateinamerika Azteken Paprikaschote Paprika
10. September 2025,18:44 2 Min. Nur sieben Schritte Lecker und einfach: Dieses Kürbisbrot-Rezept ist perfekt für den Herbst
10. September 2025,11:22 Amerikanisches Original Wie Sie mit einem Pancake Maker kleine fluffige Pfannkuchen backen
16. Januar 2025,09:43 Scharfes Gemüse Chilis pflanzen: So züchten Sie Ihre persönlichen Lieblings-Schoten
10 Bilder Gut zu wissen Schlaflose Nächte? Dann sollten Sie diese zehn Lebensmittel besser nicht konsumieren
12. Mai 2024,12:20 Einfach essen - die Genusskolumne Zubereitung nur auf eigene Gefahr: Dieser Papayasalat hat es in sich
25. Oktober 2023,13:24 Pepper X Das ist die neue schärfste Chili der Welt – und ihr Züchter warnt vor dem Verzehr
23. Februar 2022,11:00 Scharfer Genuss Veganes Rezept für Chili sin Carne – der Klassiker ganz ohne tierische Produkte
21. Juni 2019,08:43 4 Min. Sommerrezepte der Foodtuber Leichtes Sommergericht? Probieren Sie scharfes Hühnchen in Kokosmilch
03. März 2018,11:32 Verbrechen Versuchter Giftmord – wie ein fast perfektes Verbrechen am Ende doch scheiterte