Anzeige
Anzeige

Foodporn auf Youtube Köstliche Chili-Cheese-Nuggets zum Selbermachen

Chili-Cheese-Nuggets
Hier geht's zum Youtube-Channel von Yasilicious!

Zutaten

120 g - 150 g Käse, z.B. Cheddar, Schweizer Käse (Greyerzer Original) oder österreichischen Rüblirebell 2 große Chilis oder ca. 50-55 g Jalapeños, entkernt und kleingehackt 1 Ei etwas Pfeffer etwas Salz nach Geschmack etwas Chilipulver (optional) ca. 3-4 EL Mehl ca. 3-4 EL Paniermehl

Zubereitung

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen.
Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver verquirlen und die Nuggets jeweils erst mit der Ei-Mischung, dann mit dem Mehl, wieder mit der Ei-Mischung und schließlich mit dem Paniermehl gleichmäßig umhüllen.
Die Chili Cheese Nuggets frittieren bis der Käse innen geschmolzen ist und die Nuggets außen schön goldbraun sind (bei 170°C ca. zwischen 1-2 min).

Sie wollten schon immer einmal Chili-Cheese-Nuggets selbermachen? Kein Problem. Food-Tuberin Yasilicious zeigt Ihnen ein kinderleichtes Rezept für die käsigen Köstlichkeiten.
yasilicious

Mehr zum Thema

Newsticker

VG-Wort Pixel