
Papardelle Noci e Rucola
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
300 g Pappardelle
200 ml Brühe
200 g Sahne
40 g Rucola
30 g Parmesan oder Grana Padano
Crema Noci e Rucola
1 Knoblauchzehe
50 g Walnüsse
40 ml Olivenöl
10 g Rucola
Prise Salz
Prise frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Crema Noci e Rucola
Knoblauch, Walnüsse, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mörser oder Becher geben und entweder mit der Hand mörsern oder mit dem Handmixer fein pürieren. Rucola hinzugeben und nochmals pürieren.
Pappardelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Brühe, Sahne und Crema Noci e Rucola in einer Pfanne verrühren und alles zusammen aufkochen. Die Sauce so lange reduzieren, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Pappardelle und Rucola in die Sauce einschwenken und mit Parmesan oder Grana Padano abbinden.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
300 g Pappardelle
200 ml Brühe
200 g Sahne
40 g Rucola
30 g Parmesan oder Grana Padano
Crema Noci e Rucola
1 Knoblauchzehe
50 g Walnüsse
40 ml Olivenöl
10 g Rucola
Prise Salz
Prise frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Crema Noci e Rucola
Knoblauch, Walnüsse, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mörser oder Becher geben und entweder mit der Hand mörsern oder mit dem Handmixer fein pürieren. Rucola hinzugeben und nochmals pürieren.
Pappardelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Brühe, Sahne und Crema Noci e Rucola in einer Pfanne verrühren und alles zusammen aufkochen. Die Sauce so lange reduzieren, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Pappardelle und Rucola in die Sauce einschwenken und mit Parmesan oder Grana Padano abbinden.
© Atabak Etedali