
Strozzapreti Pollo e Paprika
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
300 g Strozzapreti
250 g Hähnchenbrust
20 ml Öl zum Braten
200 g rote und gelbe Paprika
200 ml passierte Tomaten
200 ml Brühe
200 g Sahne
Prise Muskatnuss
Prise Salz
Prise frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Strozzapreti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl darin kurz anbraten. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzugeben und ebenfalls anbraten. Passierte Tomaten, Brühe und Sahne hinzugeben und alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce so lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Strozzapreti in die Sauce einschwenken.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
300 g Strozzapreti
250 g Hähnchenbrust
20 ml Öl zum Braten
200 g rote und gelbe Paprika
200 ml passierte Tomaten
200 ml Brühe
200 g Sahne
Prise Muskatnuss
Prise Salz
Prise frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Strozzapreti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl darin kurz anbraten. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzugeben und ebenfalls anbraten. Passierte Tomaten, Brühe und Sahne hinzugeben und alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce so lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Strozzapreti in die Sauce einschwenken.
© Atabak Etedali