Pancakes zum Frühstück (und nicht nur da) sind ein kulinarischer Traum. Mit diesem amerikanischen Originalrezept starten Sie besonders gut in den Tag. Nachmachen dringend empfohlen!
Originalrezept Diese American Pancakes müssen Sie unbedingt probieren
Rezept für Original American Pancakes
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Hannah kocht einfach!
4 Portionen
Arbeitszeit: 10 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Salz und Milch in einer Schüssel vermengen.
Jetzt ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pfannkuchenteig portionsweise (etwa 2-3 Esslöffel reichen) hineingeben und zu einem großen, drei Zentimeter dicken Kreis formen.
Bei mittlerer Hitzestufe wird der Teig nun so lange gebraten, bis die untere Seite golden und braun ist. Dann darf er gewendet werden.
Ahornsirup darüber gießen und mit Tiefkühlbeeren garnieren. Warm genießen!
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Hannah kocht einfach!
4 Portionen
Arbeitszeit: 10 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
- 150 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 ml Milch
- 3 EL Öl
- Ahornsirup nach Belieben
- 200 g Tiefkühlbeeren
Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Salz und Milch in einer Schüssel vermengen.
Jetzt ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pfannkuchenteig portionsweise (etwa 2-3 Esslöffel reichen) hineingeben und zu einem großen, drei Zentimeter dicken Kreis formen.
Bei mittlerer Hitzestufe wird der Teig nun so lange gebraten, bis die untere Seite golden und braun ist. Dann darf er gewendet werden.
Ahornsirup darüber gießen und mit Tiefkühlbeeren garnieren. Warm genießen!