Es muss nicht immer die Kräuterbutter aus dem Supermarkt sein. Wie Sie leckere Steakhouse-Butter selber machen können, sehen Sie hier. Ganz einfach und perfekt für jedes Grillfest - ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Grillklassiker Diese Steakhouse-Butter macht jedes Grillfest perfekt

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Rezept für Steakhouse Butter
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4 Portionen
Arbeitszeit: 10 Min.
Ruhezeit: 1 Nacht
Schwierigkeitsgrad: normal
Zutaten:
- 250 g Butter
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Worcester Sauce
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Senf
- 2 EL Paprikamark, rot
Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten nacheinander zur Butter geben und mit einer Gabel alles gut verteilen. Die Butter sollte, wenn alles gut vermischt ist eine rötliche Färbung haben. Die Butter in etwas Klarsichtfolie rollen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Passt super zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch.