Grillklassiker Diese Steakhouse-Butter macht jedes Grillfest perfekt

stern Logo
stern Logo

Rezept für Steakhouse Butter


Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!


4 Portionen
Arbeitszeit: 10 Min.

Ruhezeit: 1 Nacht 

Schwierigkeitsgrad: normal


Zutaten:
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Chiliflocken
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Worcester Sauce
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Paprikamark, rot
 
Zubereitung:
 
Die Butter weich werden lassen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten nacheinander zur Butter geben und mit einer Gabel alles gut verteilen. Die Butter sollte, wenn alles gut vermischt  ist eine rötliche Färbung haben. Die Butter in etwas Klarsichtfolie rollen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Passt super zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch.
Es muss nicht immer die Kräuterbutter aus dem Supermarkt sein. Wie Sie leckere Steakhouse-Butter selber machen können, sehen Sie hier. Ganz einfach und perfekt für jedes Grillfest - ihre Gäste werden beeindruckt sein.
multikoch

PRODUKTE & TIPPS