Saftiges Gefügel und eine Marinade zum Niederknien - diese großartigen Buffalo Hotwings sind ein absolutes Muss für jedes Grillfest. Sie lassen sich auch ganz einfach und schnell auf dem Backblech zubereiten. Nachmachen dringend empfohlen!
Einfache Küche Die besten Buffalo-Hotwings der Welt

stern Logo
Rezept für Buffalo-Hotwings
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!
4 Portionen
Arbeitszeit: 10 Min.
Back-/Kochzeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Zutaten:
- 1000 g Hähnchenflügel
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- ½ TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Das Geflügel waschen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenflügel damit bestreichen und auf ein Backblech bei ca. 180 °C 45 Minuten ausbacken.
Wenn Ihr Zeit habt, stellt die Hotwings über Nacht in den Kühlschrank, so kann die Marinade besser einziehen. Das Gericht ist natürlich auch super zum Grillen geeignet.