
Das italienische Quartett: Mälzer & Contaldo vs. Poletto & Sgroi (04.05.2025)
Gennaro Contaldo & Tim Mälzers Herausforderungen:
Für Mälzer geht ein Herzenswunsch in Erfüllung: Mit der italienischen Kochlegende Contaldo bereist er dessen Heimatregion an der Amalfiküste. In Ischia werden sie mit einer doppelten Herausforderung konfrontiert – dem berühmten "Kaninchen all'Ischitana" und klassischen Fleischbällchen mit einer mysteriösen weißen Creme. In Sorrento wartet die "Delizia al Limone" – ein Rezept, das streng gehütet und bis heute unverändert geblieben ist.
Anna Sgroi kehrt mit Cornelia Poletto zu ihren sizilianischen Wurzeln zurück. Im abgelegenen Bergdorf Motta Camastra werden sie vom Bürgermeister und der Dorfkapelle begrüßt, bevor sie gleich drei traditionelle Gerichte nachkochen müssen. In Turin wartet anschließend das königliche "Bollito Misto" – eine Jahrhunderte alte piemontesische Spezialität.
- Ischia (Italien)
- Sorrento (Italien)
- Motta Camastra (Sizilien)
- Turin (Italien)
Für Mälzer geht ein Herzenswunsch in Erfüllung: Mit der italienischen Kochlegende Contaldo bereist er dessen Heimatregion an der Amalfiküste. In Ischia werden sie mit einer doppelten Herausforderung konfrontiert – dem berühmten "Kaninchen all'Ischitana" und klassischen Fleischbällchen mit einer mysteriösen weißen Creme. In Sorrento wartet die "Delizia al Limone" – ein Rezept, das streng gehütet und bis heute unverändert geblieben ist.
Anna Sgroi kehrt mit Cornelia Poletto zu ihren sizilianischen Wurzeln zurück. Im abgelegenen Bergdorf Motta Camastra werden sie vom Bürgermeister und der Dorfkapelle begrüßt, bevor sie gleich drei traditionelle Gerichte nachkochen müssen. In Turin wartet anschließend das königliche "Bollito Misto" – eine Jahrhunderte alte piemontesische Spezialität.
© RTL / Hendrik Lüders