Diese Crossies sind die perfekte Süßigkeit für alle Erdnussbutter-Liebhaber. Und nebenbei eine optimale Alternative zur schokoladigen Version. Die Herstellung ist dabei denkbar einfach, man braucht nur etwas Geduld.
Süße Sünde Crossies ohne Schokolade? Ein Fall für die Erdnuss!
Rezept für Erdnussbutter Crossies:
Zutaten:
Honig, Erdnussbutter und Zimt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren so lange erhitzen bis sich alles gut gemischt hat und flüssig ist. Cornflakes und Getreidepuffs untermischen. Mit 2 Esslöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Mindestens 2 Stunden Kühlen oder bis sie fest sind.
Tipp: Gekühlt aufbewahren.
Zutaten:
- 275 g Honig
250 g Erdnussbutter, mit Stücken
40 g Cornflakes
Honig, Erdnussbutter und Zimt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren so lange erhitzen bis sich alles gut gemischt hat und flüssig ist. Cornflakes und Getreidepuffs untermischen. Mit 2 Esslöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Mindestens 2 Stunden Kühlen oder bis sie fest sind.
Tipp: Gekühlt aufbewahren.