
Brot
Ganz klar: Ist das Brot oder Brötchen verschimmelt, dann muss es entsorgt werden. Trockene Brotreste eigenen sich aber wunderbar für Semmelknödel oder Croutons oder aber man lässt das Brot hart werden und macht daraus Paniermehl. In vielen Küchen dieser Welt wird altbackenes Brot oft für Gerichte verwendet, beispielsweise die klassische italienische Brotsuppe "Pappa al Pomodoro" oder "Panzanella", ein Salat aus Tomaten und Brot.
Ganz klar: Ist das Brot oder Brötchen verschimmelt, dann muss es entsorgt werden. Trockene Brotreste eigenen sich aber wunderbar für Semmelknödel oder Croutons oder aber man lässt das Brot hart werden und macht daraus Paniermehl. In vielen Küchen dieser Welt wird altbackenes Brot oft für Gerichte verwendet, beispielsweise die klassische italienische Brotsuppe "Pappa al Pomodoro" oder "Panzanella", ein Salat aus Tomaten und Brot.
© Getty Images