Neapel ist berühmt für seinen Espresso. Doch der ist weit mehr als nur ein Getränk - er eignet sich auch hervorragend als Veredelung eines schokoladigen Coppa al Mascarpone.
Kochschule Italien Die perfekte Veredelung für Mascarpone

stern Logo
Rezept Coppa al Mascarpone
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Portionen benötigen Sie:
300 Gramm Mascarpone
100 Gramm Puderzucker
35 Milliliter Espresso
5 Teelöffel Nutella
Zum Dekorieren z.B. Mandeln oder Beeren
Zubereitung:
-Mascarpone mit Puderzucker verrühren
-danach Espresso und Nusscreme dazugeben
-alles mit der Hand verrühren.
-Mit Mandeln oder Nüssen dekorieren.
-Ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen und danach servieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Portionen benötigen Sie:
300 Gramm Mascarpone
100 Gramm Puderzucker
35 Milliliter Espresso
5 Teelöffel Nutella
Zum Dekorieren z.B. Mandeln oder Beeren
Zubereitung:
-Mascarpone mit Puderzucker verrühren
-danach Espresso und Nusscreme dazugeben
-alles mit der Hand verrühren.
-Mit Mandeln oder Nüssen dekorieren.
-Ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen und danach servieren.