Genuss Essen Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Zum Artikel Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Wie bei Hartkäse kann festes Obst und Gemüse wie Möhren oder Wurzelgemüse noch verzehrt werden, wenn sich bereits Schimmel angesiedelt hat. Schneiden Sie dafür die verschimmelte Stelle großzügig ab. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Müll Mindesthaltbarkeitsdatum Genuss
19. November 2025,12:07 Ab einer Person Zartschmelzende Versuchung: Darum ist ein Mini-Raclette ideal für kleine Runden
20. November 2025,11:27 Cool bleiben Die richtige Kühlschrank-Temperatur – eine Hüterin für Frische und Effizienz
19. November 2025,06:40 Muskelaufbaus "Protein Shakes sind nicht nur etwas für Bodybuilder": Ernährungsexpertin im Interview
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
14. November 2025,18:42 Lebensmittelvergiftungen Kaum jemand kennt sie: Das ist die größte Gefahr in der Küche
14. November 2025,17:49 Fragen und Antworten Muschelvergiftung: Wenn die Meeresfrüchte zum Risiko werden
14. November 2025,12:10 8 Bilder Gut zu wissen Acht Lebensmittel, die besonders oft zu Vergiftungen führen
13. November 2025,21:09 Exotische Tiere und Opium An diese verrückten Diäten glaubten die Dichter und Denker des 19. Jahrhunderts