Genuss Essen Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Zur Galerie Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Wie bei Hartkäse kann festes Obst und Gemüse wie Möhren oder Wurzelgemüse noch verzehrt werden, wenn sich bereits Schimmel angesiedelt hat. Schneiden Sie dafür die verschimmelte Stelle großzügig ab. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Müll Mindesthaltbarkeitsdatum Genuss
07. Oktober 2025,19:43 9 Bilder Rezept Tiefrot und intensiv: Das Aromenwunder Tomatenmark selbstgemacht
05. Oktober 2025,13:00 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt
04. Oktober 2025,09:03 Hilfreiche Tipps Zuckerfreie Ernährung: Expertin erklärt, worauf Sie dabei achten sollten
01. Oktober 2025,19:55 Chili als Kalorienbremse Wie scharfes Essen beim Abnehmen hilft – ganz ohne Verzicht
29. September 2025,15:36 10 Bilder Schlechtes Gewissen Essen oder lieber nicht? Die zehn umstrittensten Lebensmittel der Welt
29. September 2025,13:53 10 Bilder Obst und Gemüse Grüne Wunder: Das sind die 10 gesündesten Lebensmittel der Welt