Genuss Essen Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Zum Artikel Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Schimmel und Bakterien lieben Feuchtigkeit: Deswegen gehören weich-fleischiges Obst und Gemüse, die bereits Schimmel angesetzt haben in den Müll. Dazu zählen beispielsweise Orangen oder Tomaten. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Müll Mindesthaltbarkeitsdatum Genuss
19. November 2025,12:07 Ab einer Person Zartschmelzende Versuchung: Darum ist ein Mini-Raclette ideal für kleine Runden
20. November 2025,11:27 Cool bleiben Die richtige Kühlschrank-Temperatur – eine Hüterin für Frische und Effizienz
19. November 2025,06:40 Muskelaufbaus "Protein Shakes sind nicht nur etwas für Bodybuilder": Ernährungsexpertin im Interview
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
14. November 2025,18:42 Lebensmittelvergiftungen Kaum jemand kennt sie: Das ist die größte Gefahr in der Küche
14. November 2025,17:49 Fragen und Antworten Muschelvergiftung: Wenn die Meeresfrüchte zum Risiko werden
14. November 2025,12:10 8 Bilder Gut zu wissen Acht Lebensmittel, die besonders oft zu Vergiftungen führen
13. November 2025,21:09 Exotische Tiere und Opium An diese verrückten Diäten glaubten die Dichter und Denker des 19. Jahrhunderts
13. November 2025,14:21 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt