Genuss Essen Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Zur Galerie Schimmel auf Lebensmittel: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht Schimmel und Bakterien lieben Feuchtigkeit: Deswegen gehören weich-fleischiges Obst und Gemüse, die bereits Schimmel angesetzt haben in den Müll. Dazu zählen beispielsweise Orangen oder Tomaten. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Müll Mindesthaltbarkeitsdatum Genuss
07. Oktober 2025,19:43 9 Bilder Rezept Tiefrot und intensiv: Das Aromenwunder Tomatenmark selbstgemacht
04. Oktober 2025,09:03 Hilfreiche Tipps Zuckerfreie Ernährung: Expertin erklärt, worauf Sie dabei achten sollten
01. Oktober 2025,19:55 Chili als Kalorienbremse Wie scharfes Essen beim Abnehmen hilft – ganz ohne Verzicht
29. September 2025,18:49 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt
29. September 2025,15:36 10 Bilder Schlechtes Gewissen Essen oder lieber nicht? Die zehn umstrittensten Lebensmittel der Welt
29. September 2025,13:53 10 Bilder Obst und Gemüse Grüne Wunder: Das sind die 10 gesündesten Lebensmittel der Welt