Genuss Essen Tiefkühltruhe: Diese Lebensmittel sollten Sie nicht einfrieren Zum Artikel Tiefkühltruhe: Diese Lebensmittel sollten Sie nicht einfrieren Frieren Sie gekochte Pasta mit Sauce niemals ein, sie werden matschig, weich und ungenießbar. Führt kein Weg daran vorbei, frieren Sie die Sauce einzeln ein, die Pasta könnten Sie gegebenenfalls al dente einfrieren. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Tiefkühltruhe USA Deutschland
01. Dezember 2025,20:39 5 Bilder Step-by-step Jamie Olivers Festtagstipp: die perfekte Sauce für stressfreie Weihnachten
20. November 2025,11:27 Cool bleiben Die richtige Kühlschrank-Temperatur – eine Hüterin für Frische und Effizienz
19. November 2025,06:40 Muskelaufbaus "Protein Shakes sind nicht nur etwas für Bodybuilder": Ernährungsexpertin im Interview
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
14. November 2025,18:42 Lebensmittelvergiftungen Kaum jemand kennt sie: Das ist die größte Gefahr in der Küche