
Tipp 2: Greifen Sie zu hochwertigem, fleischlosen Eiweiß
Gute Eiweißquellen sind beispielsweise Getreide, Hülsenfrüchte, Pilze oder nachhaltige Meeresfrüchte. Mittlerweile ist zwar bekannt, dass hochwertiges Eiweiß für unsere Ernährung wichtig ist, aber nicht, dass es auch andere Quellen gibt außer die klassische Kombination "Fleisch und zwei Gemüsesorten". Spectors Empfehlung lautet daher: Geräucherter Tofu und Pilze sind überraschend schmackhaft und können in Salaten und Pfannengerichten als zusätzliche Eiweißquellen verwendet werden.
Gute Eiweißquellen sind beispielsweise Getreide, Hülsenfrüchte, Pilze oder nachhaltige Meeresfrüchte. Mittlerweile ist zwar bekannt, dass hochwertiges Eiweiß für unsere Ernährung wichtig ist, aber nicht, dass es auch andere Quellen gibt außer die klassische Kombination "Fleisch und zwei Gemüsesorten". Spectors Empfehlung lautet daher: Geräucherter Tofu und Pilze sind überraschend schmackhaft und können in Salaten und Pfannengerichten als zusätzliche Eiweißquellen verwendet werden.
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