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  • Jamie Oliver: Zarter wird Fleisch nicht - mit diesen fünf Zutaten

Zum Artikel Jamie Oliver: Zarter wird Fleisch nicht - mit diesen fünf Zutaten
Inzwischen die Möhren waschen, putzen und in 5 cm große Stücke schneiden.  Mit 1 EL Olivenöl in den Schmortopf geben.
Inzwischen die Möhren waschen, putzen und in 5 cm große Stücke schneiden.
Mit 1 EL Olivenöl in den Schmortopf geben.
© David Loftus
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Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Einen großen flachen, backofenfesten Schmortopf und eine große beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden und mit reichlich schwarzem Pfeffer sowie 1 Prise Meersalz mischen. Zusammen mit dem Knochen in der heißen Pfanne ohne Fett 8 Minuten anbraten.
Inzwischen die Möhren waschen, putzen und in 5 cm große Stücke schneiden.  Mit 1 EL Olivenöl in den Schmortopf geben.
Die Zwiebeln schälen, vierteln, dann die einzelnen Schichten ablösen und in den Topf fallen lassen, dabei immer wieder umrühren. Sobald das Fleisch schön gebräunt ist, kommt es auch dazu.
Worcestersauce unterrühren.
Senf unterrühren, dann 800 ml heißes Wasser.
Das Gericht im heißen Ofen zugedeckt 4 Stunden garen, bis das Fleisch fast zerfällt; falls nötig, den Bratensatz mit 1 Schuss Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Mehr 5-Zutaten-Rezepte finden Sie hier: Jamies 5-Zutaten-Küche. Quick & Easy. Von Jamie Oliver. Dorling Kindersley. 320 Seiten. 26,95 Euro.
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