Genuss Rezepte Jamie Oliver: Zarter wird Fleisch nicht - mit diesen fünf Zutaten Zur Galerie Jamie Oliver: Zarter wird Fleisch nicht - mit diesen fünf Zutaten Das Gericht im heißen Ofen zugedeckt 4 Stunden garen, bis das Fleisch fast zerfällt; falls nötig, den Bratensatz mit 1 Schuss Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. © David Loftus Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Jamie Oliver Zutat Jamie Olivers Fleisch Kochbuch TV-Koch England
06. Oktober 2025,17:58 2 Min. Einfach, schnell, lecker Leckeres Rezept im Video: Die beste Bolognese der Welt
13. September 2025,07:10 Interview Jamie Oliver: "Der Airfryer hat die Art, wie wir kochen, revolutioniert"
30. Juli 2025,07:39 Das denkt Jamie Oliver Wie sinnvoll ist ein Ölsprüher für Pfannen, Airfryer & Co.?
11. Juli 2025,06:17 Test Sie zählt zu den Bestsellern, aber ist die Jamie-Oliver-Pfanne wirklich so gut?
08. Juli 2025,06:03 Bestseller Unglaublicher Rabatt zum Prime Day: Jamie-Oliver-Pfanne heute 64 % günstiger
15. Juni 2025,23:49 "Kitchen Impossible" Tim Mälzer gegen Jamie Oliver – das Duell der Dekade bewegt alle
25. April 2025,14:37 8 Bilder Jubiläumsstaffel "Endlich gegen Jamie Oliver": Das sind die neuen Duelle von "Kitchen Impossible"