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Rezept für Fingerfood So genial verpackt haben Sie Pesto noch nicht gegessen

Rezept für die Pestohörnchen:


Zutaten:


ca. 80g Gryere, in Stifte geschnitten
170g fertiger Pizzateig 
2 bis 3 EL Basilikumpesto
Kapern, nach Belieben
ca. 12 Cherrytomaten, halbiert
Olivenöl


Zubereitung:


1. Ofen auf 200° C Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
2. Teig in 8 Dreiecke schneiden
3. Teig-Dreiecke mit Pesto bestreichen. Dabei 1 cm Rand freilassen
4.Jeweils drei halbe Tomaten in einer Linie auf den Teig legen
5. Käsestifte auf die Tomaten geben
6. Nach Belieben Kapern auf den Teig legen
7. Den freien Rand mit Olivenöl bestreichen und zu Croissants aufrollen
8. Ränder gut andrücken
9. Croissants ein Backpapier legen und mit Olivenöl bestreichen
10. 10-15 Minuten backen
11. Kurz abkühlen lassen und genießen















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Pesto und Pizzateig, die beiden Klassiker der italienischen Küche finden in diesem Rezept auf einen ganz neuen Weg zueinander. Die beiden schmackhaften Komponenten aus dem Stiefel Europas werden zu einer Speise, die auch an die französische Küche erinnert.

Dieses Blitzrezept aus Pesto und Pizzateig ist simpel zuhause nachzubacken und schmeckt himmlisch!


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