Anzeige
Anzeige

Einfach Essen - Die Genuss-Kolumne Brüh’ im Glanze... So gelingt Ihnen die vietnamesische Suppe Pho

17/21 Genuss mit Denise Wachter (FINAL) >> pho
Vietnamesische Pho
© FOTOS: Wolfgang Schardt, Maria Grossmann (Styling), Roland Geiselmann (Foodstyling)
Die vietnamesische Suppe Pho sorgt für goldene Küchenmomente
Denise Snieguolė Wachter

Die Pho ist ein zentraler Teil der vietnamesischen Küche. Traditionell wird sie in einer Schüssel gereicht und enthält neben einer kräftigen klaren Brühe aus Rinderknochen und Gewürzen wie Zimt, Sternanis und Kardamom Reisnudeln und in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch. Ihr Geheimnis? Zeit. Denn erst durch stundenlanges Kochen entwickelt sich der Geschmack der Brühe.

Mehr zum Thema

Newsticker