
25. Februar: Tim Mälzer vs. Richard Rauch
Tim Mälzer: Bad Gleichenberg (Österreich), São Miguel (Portugal)
Richard Rauch: Braga (Portugal), Brüssel (Belgien)
Richard Rauch gehört zu den Köchen, die sich "radikal regional" auf die Fahnen geschrieben haben. Gemeinsam mit seiner Schwester Sonja führt der Österreicher in Trautmannsdorf ein Wirtshaus, das gleichermaßen Gourmetrestaurant ist – das "Geschwister Rauch vulgo Steira Wirt". "Kitchen Impossible"-Fans ist der 38-Jährige bereits seit Staffel zwei bekannt. Mälzer musste bei ihm damals "Steirische Jakobsmuscheln mit Kuheuter" nachkochen – und die hatten es in sich. Denn Meeresfrüchte waren es nicht, die der Hamburger bei der Verkostung erschmecken musste. Rauchs Gericht wird mit Stierhoden gemacht. Nun, sieben Staffeln später, will Rauch nicht mehr nur in zweiter Reihe mitmischen. Sein Duell mit Mälzer läutet die neue Staffel ein.
Tim Mälzer: Bad Gleichenberg (Österreich), São Miguel (Portugal)
Richard Rauch: Braga (Portugal), Brüssel (Belgien)
Richard Rauch gehört zu den Köchen, die sich "radikal regional" auf die Fahnen geschrieben haben. Gemeinsam mit seiner Schwester Sonja führt der Österreicher in Trautmannsdorf ein Wirtshaus, das gleichermaßen Gourmetrestaurant ist – das "Geschwister Rauch vulgo Steira Wirt". "Kitchen Impossible"-Fans ist der 38-Jährige bereits seit Staffel zwei bekannt. Mälzer musste bei ihm damals "Steirische Jakobsmuscheln mit Kuheuter" nachkochen – und die hatten es in sich. Denn Meeresfrüchte waren es nicht, die der Hamburger bei der Verkostung erschmecken musste. Rauchs Gericht wird mit Stierhoden gemacht. Nun, sieben Staffeln später, will Rauch nicht mehr nur in zweiter Reihe mitmischen. Sein Duell mit Mälzer läutet die neue Staffel ein.
© RTL / Hendrik Lüders