Asia-Glühwein
Heiße Pina colada
Zitrus-Punsch
Trinkschokolade mit Chili und Ingwer
Heiße Gewürzmilch
Weiße Trinkschokolade mit Kakaosahne
Mokka mit Kardamom
Heiße Espresso-Schokolade mit Bittermandelschaum
Rote Bete mit Quittengelee und Zitronenthymian
Nantaiser Ente mit Kumquats und Orangen-Jus
Geflügelleber-Croutons
Wachteln mit Trauben und Walnüssen
Kartoffel-Petersilien-Püree mit Petersilienwurzelchips
Perlhühner mit Vanilleduft
Heller Geflügelfond
Bauerngans, klassisch
Spekulatius-Crème-brûlée mit warmer Armagnacsahne
Kokosmilchreis mit Ananas-Maracuja-Kompott
Schokoladenmousse auf Amaretti mit Sabayon
Apfelgrütze mit warmer Vanille-Zimt-Sauce
Weihnachts-Desserts: Birnencrumble