
Cacio e pepe
Für 2 Portionen
Zutaten:
300 g Pasta nach Wahl, 300 g Fagioli (weiße Bohnen), gekocht, 20 g Cashewmus, 2 EL Olivenöl, 40 ml Sojasahne, 4 EL Hefeflocken, 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die restlichen Zutaten im Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Sauce mixen. Die Pasta al dente abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Sauce unter die Pasta heben, bei Bedarf mit dem aufgefangenen Kochwasser verrühren, und das Gericht sofort servieren.
Für 2 Portionen
Zutaten:
300 g Pasta nach Wahl, 300 g Fagioli (weiße Bohnen), gekocht, 20 g Cashewmus, 2 EL Olivenöl, 40 ml Sojasahne, 4 EL Hefeflocken, 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die restlichen Zutaten im Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Sauce mixen. Die Pasta al dente abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Sauce unter die Pasta heben, bei Bedarf mit dem aufgefangenen Kochwasser verrühren, und das Gericht sofort servieren.
© Anina Gepp, AT Verlag