Genuss Essen Diese Lebensmittel können Sie einfrieren – und Sie hätten es niemals erwartet Zum Artikel Diese Lebensmittel können Sie einfrieren – und Sie hätten es niemals erwartet In der Originalverpackung kann man Käse wunderbar einfrieren, man sollte ihn aber in Plastik einwickeln. Weicher Käse hält sich gefroren einen Monat, Hartkäse bis zu sechs Monate. Auftauen sollte man den Käse über Nacht im Kühlschrank. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Tiefkühltruhe Wein Frost
02. Dezember 2025,15:39 Süßer Trend Manuka Honig im Test: Wie schmeckt der Exportschlager aus Neuseeland?
19. November 2025,06:40 Muskelaufbaus "Protein Shakes sind nicht nur etwas für Bodybuilder": Ernährungsexpertin im Interview
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
14. November 2025,18:42 Lebensmittelvergiftungen Kaum jemand kennt sie: Das ist die größte Gefahr in der Küche
14. November 2025,17:49 Fragen und Antworten Muschelvergiftung: Wenn die Meeresfrüchte zum Risiko werden
14. November 2025,12:10 8 Bilder Gut zu wissen Acht Lebensmittel, die besonders oft zu Vergiftungen führen