Das kommt dabei heraus, wenn zwei kreative, backbegeisterte Bloggerinnen die besondere Stimmung eines Casinos einzufangen versuchen: eisgekühlte, elegante Törtchen mit Brombeermousse auf Schokobiscuit, gefüllt mit einer Martinicreme und eingehüllt in einen dunkle, edlen Schokomantel und dekoriert mit einem Hut aus geeisten Beeren und Rosmarin. Einfach umwerfend, fanden wir, das Thema hervorragend umgesetzt. Daher sind sie unser Rezept der Woche. Wir haben den Blog "Teatime at Yuliyas" gerade erst entdeckt und sind gespannt auf weitere Kreationen.
Begeistert haben uns auch viele andere Rezepte in dieser Woche, etwa die gerösteten Möhren mit Fenchel, Blutorange und Sternanis von "Dinner um Acht", der After-Eight-Tiramisu von "Mimis Foodblog" oder der geeiste Latte macchiato von "Cookingcatrin". Wann ist endlich Wochenende?
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!