Foodbloggerrezepte der Woche Köstliche Kirsch-Tarte aus dem Schwarzwald

Schwarzwälder-Kirsch-Tarte neu interpretiert
Foodbloggerin Heidi Zimmermann von "Die Feinschmeckerin" hat mit der Schwarzwälder-Kirsch-Tarte einen unkomplizierten Gegenentwurf zur gleichnamigen Sahnetorte kreiert. Sie versenkt süße Kirschen in köstlicher Mandelcreme.
© Heidi Zimmermann/Die Feinschmeckerin
Foodbloggerin Heidi Zimmermann von "Die Feinschmeckerin" hat mit ihrer Schwarzwälder-Kirsch-Tarte einen unkomplizierten Kuchen kreiert, der mit dem gleichnamigen Klassiker nur wenig gemein hat, aber sehr gut schmeckt.

Foodbloggerin Heidi Zimmermann von "Die Feinschmeckerin" kommt aus dem Schwarzwald. Also lag es wohl nahe, mal einen Kuchen zu kreieren, der an den Klassiker ihrer Region erinnert, zumindest vom Namen her: Schwarzwälder-Kirsch-Torte. Statt einer Torte ist es eine Tarte geworden, und außer den Kirschen und dem Kirschwasser habe ihre Version nicht mehr viel mit dem Original gemeinsam, ergänzt sie. Uns gefällt ihre "schnelle und unkomplizierte Alternative" aber, daher ist es unser Rezept der Woche.

Auch die anderen Foodblogger waren nicht untätig: Die überbackenen Auberginen von "Mandelmilch & Cashewmus" sind etwa ein weiteres Beispiel dafür, wie kreativ vegane Küche sein kann. Dann dieser no bake Wildpfirsich-Cheesecake von "Meine Küchenschlacht" - ein Gedicht! Und... Aber schauen Sie selbst.

Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!

Überbackene Auberginen mit Erbsenhummus & Chimichurri von "Mandelmilch & Cashewmus"

Pfirsich-Ziegenkäse-Tartes mit Honig und Thymian von "Amor & Kartoffelsack"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Kalte Frühlingszwiebel-Joghurt-Suppe von "Hase im Glück"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Tomaten-Flammkuchen von "Sia's Soulfood

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Sommerrollen von "Because you are hungry"

Schwarzwälder-Kirsch-Tarte von "Die Feinschmeckerin"

Schoko-Petit-Fours von "Das Küchengeflüster"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Wildpfirsich-Cheesecake von "Meine Küchenschlacht"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Cheesecake-Schnecken mit Kirschen von "Das Knusperstübchen"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Aprikosen-Galette von "Zimtkeks und Apfeltarte"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
spo

PRODUKTE & TIPPS