
Hotdog
Zutaten: 8 Würstchen von guter Qualität, 4 Hotdog-Brötchen, 1 EL Topping nach Wahl
Zubereitung: Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Würstchen für 20 Minuten oder bis sie heiß sind, auf einem Backblech im den Ofen grillen. Alternativ die Würstchen 6–12 Minuten oder bis sie vollständig erhitzt sind, in der Pfanne braten. Die Brötchen halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, und rösten. Ein Würstchen hineinlegen und Toppings nach Wahl hinzufügen. Ein Fransk (Franzose) besteht traditionell aus einem langen gegrillten Rostbratwürstchen in einem ausgehöhlten französischen Baguette mit unterschiedlichen Toppings.
Sie können sich für verschiedene Wurstsorten entscheiden: Schweins-, Rindswürstchen oder Medisterpølse, dänische Schweinswürstchen mit Gewürznelken und Vier-Gewürz
Zutaten: 8 Würstchen von guter Qualität, 4 Hotdog-Brötchen, 1 EL Topping nach Wahl
Zubereitung: Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Würstchen für 20 Minuten oder bis sie heiß sind, auf einem Backblech im den Ofen grillen. Alternativ die Würstchen 6–12 Minuten oder bis sie vollständig erhitzt sind, in der Pfanne braten. Die Brötchen halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, und rösten. Ein Würstchen hineinlegen und Toppings nach Wahl hinzufügen. Ein Fransk (Franzose) besteht traditionell aus einem langen gegrillten Rostbratwürstchen in einem ausgehöhlten französischen Baguette mit unterschiedlichen Toppings.
Sie können sich für verschiedene Wurstsorten entscheiden: Schweins-, Rindswürstchen oder Medisterpølse, dänische Schweinswürstchen mit Gewürznelken und Vier-Gewürz
© Christian Verlag