Genuss Essen Koch-Tipp: So einfach gelingt Butterschmalz Koch-Tipp So einfach gelingt Butterschmalz 06. Mai 2011 10:15 Uhr stern Logo Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Es ist der Klassiker unter den Bratfetten: Butterschmalz hält sich lang im Kühlschrank, kann auf hohe Temperaturen erhitzt werden und ist gar nicht schwer herzustellen. Butterschmalz Sarah Wiener
12. Dezember 2025 | 16:23 Uhr Zitronen-Joghurtkuchen: Mit diesem Rezept geht er saftig, schnell und einfach
12. Dezember 2025 | 10:32 Uhr Lebensgefährliche Lebensmittel: Das sind die zwölf riskantesten Speisen
12. Dezember 2025 | 10:31 Uhr Apfelkuchen so wie bei Oma: So bereiten Sie ihn in unter zehn Minuten zu
12. Dezember 2025 | 10:27 Uhr Das leckere Rührkuchenrezept: Einfaches Kuchenrezept schnell zubereitet