
Quinoa mit Roastbeef, Tomate & Brunnenkresse
Zutaten:
40 g Quinoa, gut gespült und abgetropft, 110 g dünn aufgeschnittenes Roastbeef (medium), in Streifen geschnitten, 2 kleine Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, 4 Kirschtomaten, halbiert, 40 g Brunnenkresse, dicke Stiele entfernt, etwa 10 frische Minzblätter, 2 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft, 1 Teelöffel Olivenöl, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Quinoa mit 125 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel aufsetzen und 12 Minuten köcheln lassen, bis die Körner das Wasser aufgenommen haben. Den Topf vom Herd nehmen und die Quinoa vollständig abkühlen lassen.
Zutaten:
40 g Quinoa, gut gespült und abgetropft, 110 g dünn aufgeschnittenes Roastbeef (medium), in Streifen geschnitten, 2 kleine Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, 4 Kirschtomaten, halbiert, 40 g Brunnenkresse, dicke Stiele entfernt, etwa 10 frische Minzblätter, 2 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft, 1 Teelöffel Olivenöl, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Quinoa mit 125 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel aufsetzen und 12 Minuten köcheln lassen, bis die Körner das Wasser aufgenommen haben. Den Topf vom Herd nehmen und die Quinoa vollständig abkühlen lassen.
© Cath Muscat