
Zweierlei-Brote-Sandwich
Zutaten:
1 Scheibe Roggenvollkornbrot oder Pumpernickel, 1 Esslöffel Dijon-Senf, 3 Esslöffel Hummus, 1 Scheibe magerer Kochschinken, Fettrand entfernt, 1 Möhre, geraspelt, 1 Scheibe Weizenvollkornbrot mit niedrigem GI
Zubereitung:
Das Roggenbrot mit dem Dijon-Senf bestreichen. Hummus, Kochschinken und Möhrenraspel darauf verteilen. Das Weizenbrot als Deckel daraufsetzen.
Zutaten:
1 Scheibe Roggenvollkornbrot oder Pumpernickel, 1 Esslöffel Dijon-Senf, 3 Esslöffel Hummus, 1 Scheibe magerer Kochschinken, Fettrand entfernt, 1 Möhre, geraspelt, 1 Scheibe Weizenvollkornbrot mit niedrigem GI
Zubereitung:
Das Roggenbrot mit dem Dijon-Senf bestreichen. Hummus, Kochschinken und Möhrenraspel darauf verteilen. Das Weizenbrot als Deckel daraufsetzen.
© Line Thit Klein