
Offenes Sandwich mit Lachs, Ingwer & Limette
Zutaten:
120 g Lachsfilet in Sushi-Qualität, dünn quer zur Fleischfaser geschnitten Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel fein gehackter frischer Ingwer abgeriebene Schale und frisch gepresster Saft von 1 Bio-Limette 1 Scheibe Roggenvollkornbrot oder Pumpernickel, getoastet 3 bittere Salatblätter, z. B. Radicchio 1 Ei (Größe L), hart gekocht und halbiert frische Dillspitzen zum Servieren
Zubereitung:
Den Lachs auf einen Teller legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch mit Ingwer und Limettenschale bestreuen, mit Limettensaft beträufeln.
Zutaten:
120 g Lachsfilet in Sushi-Qualität, dünn quer zur Fleischfaser geschnitten Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel fein gehackter frischer Ingwer abgeriebene Schale und frisch gepresster Saft von 1 Bio-Limette 1 Scheibe Roggenvollkornbrot oder Pumpernickel, getoastet 3 bittere Salatblätter, z. B. Radicchio 1 Ei (Größe L), hart gekocht und halbiert frische Dillspitzen zum Servieren
Zubereitung:
Den Lachs auf einen Teller legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch mit Ingwer und Limettenschale bestreuen, mit Limettensaft beträufeln.
© Line Thit Klein