
Pitabrot mit Schinken, Möhre & Hüttenkäse
Zutaten:
1 Pitabrot aus Vollkornweizen, mit niedrigem GI, leicht getoastet, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 2 Scheiben magerer Kochschinken, ½ Möhre, grob geraspelt, 50 g Hüttenkäse
Zubereitung:
Das Pitabrot aufschneiden und mit dem Dijon-Senf bestreichen. Mit Kochschinken, Möhre und Hüttenkäse füllen und zum Mitnehmen einpacken oder frisch servieren.
Zutaten:
1 Pitabrot aus Vollkornweizen, mit niedrigem GI, leicht getoastet, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 2 Scheiben magerer Kochschinken, ½ Möhre, grob geraspelt, 50 g Hüttenkäse
Zubereitung:
Das Pitabrot aufschneiden und mit dem Dijon-Senf bestreichen. Mit Kochschinken, Möhre und Hüttenkäse füllen und zum Mitnehmen einpacken oder frisch servieren.
© Line Thit Klein