
Fleischsorte: US-Beef
Cut/Schnitt: Roastbeef, daraus werden Rumpsteaks geschnitten
Herkunft: Das "American Beef" stammt aus Nebraska, aus dem Mittleren Westen der USA. Die Rassen "Herford" und "Black Angus" bilden die Grundlage für das US-Beef
Besonderheiten: 24 Monate sind die Rinder auf der Weide, danach bekommen sie etwa 100 Tage Getreidefutter, das vom Bauern selbst angebaut wird. Das Futter ist dabei genfrei.
Kosten: etwa 78 Euro/kg; erhältlich über gourmetfleisch.de
Cut/Schnitt: Roastbeef, daraus werden Rumpsteaks geschnitten
Herkunft: Das "American Beef" stammt aus Nebraska, aus dem Mittleren Westen der USA. Die Rassen "Herford" und "Black Angus" bilden die Grundlage für das US-Beef
Besonderheiten: 24 Monate sind die Rinder auf der Weide, danach bekommen sie etwa 100 Tage Getreidefutter, das vom Bauern selbst angebaut wird. Das Futter ist dabei genfrei.
Kosten: etwa 78 Euro/kg; erhältlich über gourmetfleisch.de
© Tanja Hirner/Stern