
Fleischsorte: Dry Aged Irish-Beef vom "Hereford"
Cut/Schnitt: Rumpsteak
Herkunft: "Dry Aged Beef" von irischen Rindern
Besonderheiten: Rinder grasen auf salzigen Wiesen. Salzanteil ist damit auch im Fleisch enthalten. Das Fleisch wird außerdem "Dry geaged". Das heißt, die Rinderhälften werden drei Wochen am Knochen trocken gereift und erst dann wird das Fleisch ausgelöst.
Kosten: etwa 60 Euro/kg; erhältlich über gourmetfleisch.de
Cut/Schnitt: Rumpsteak
Herkunft: "Dry Aged Beef" von irischen Rindern
Besonderheiten: Rinder grasen auf salzigen Wiesen. Salzanteil ist damit auch im Fleisch enthalten. Das Fleisch wird außerdem "Dry geaged". Das heißt, die Rinderhälften werden drei Wochen am Knochen trocken gereift und erst dann wird das Fleisch ausgelöst.
Kosten: etwa 60 Euro/kg; erhältlich über gourmetfleisch.de
© Tanja Hirner/Stern