
Fleischsorte: Wagyu aus Japan
Cut/Schnitt: Strips
Herkunft: Japan
Besonderheiten: Besondere Marmorierung. Es ranken sich viele Mythen rund um Fütterung und Haltung (Bier, Massagen). Leben rund 34 Monate auf der Weide, Draußenaufzucht, viel Freilauf, viele Gräser und Kräuter.
Kosten: Wagyu etwa 340 Euro/kg (Vergleich Kobe-Filet: etwa 690 Euro/kg; Japanisches Wagyu-Filet etwa 590 Euro/kg); erhältlich über gourmetfleisch.de
Cut/Schnitt: Strips
Herkunft: Japan
Besonderheiten: Besondere Marmorierung. Es ranken sich viele Mythen rund um Fütterung und Haltung (Bier, Massagen). Leben rund 34 Monate auf der Weide, Draußenaufzucht, viel Freilauf, viele Gräser und Kräuter.
Kosten: Wagyu etwa 340 Euro/kg (Vergleich Kobe-Filet: etwa 690 Euro/kg; Japanisches Wagyu-Filet etwa 590 Euro/kg); erhältlich über gourmetfleisch.de
© Tanja Hirner/Stern