Genuss Mit diesen Tricks backen Sie napoletanische Pizza wie ein Profi Zur Galerie Mit diesen Tricks backen Sie napoletanische Pizza wie ein Profi "Pizza Napoletana: So gelingt das Original zu Hause" von Domenico Gentile und Vivi d'Angelo ist im Becker Joest Volk Verlag erschienen, 264 Seiten, 37,10 Euro. Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Pizza Neapel Italien Deutschland Kalabrien
31. Oktober 2025,11:39 Gehirne, Mumien und Spinnen Gruselig und lecker: fünf schaurige Halloween-Rezeptideen zum Nachbacken
11. Oktober 2023,17:20 2000 Jahre Neapels Bestseller: Wie die Pizza nach und nach die Herzen auf der ganzen Welt eroberte
Ananas-Ärger Pizza Hawaii ist die wohl umstrittenste Pizza der Welt – erfunden hat sie (natürlich) kein Italiener
27. November 2021,17:51 Wissen Woran erkenne ich, was in meiner Pizza steckt? Zehn Fragen rund um Zusatzstoffe in Lebensmitteln
11. Januar 2022,12:41 Tipps einer Diät-Assistentin "Es bringt nichts, einem Frustesser zu sagen, Gemüse ist gesünder als Pizza"
13. Januar 2024,09:54 2 Min. Neue Traditionen Aufregung um "Todsünde": Pizzabäcker in Neapel nimmt Pizza mit Ananas auf die Speisekarte
09. Februar 2024,09:15 Ranking Die 10 besten Städte für Pizza-Liebhaber in Europa – Mutterstadt Neapel abgeschlagen
23. September 2025,14:16 5 Bilder Einfach und traditionell Italienische Wohlfühlküche: Vier Rezepte, die jede Nonna liebt
14. Juni 2025,15:28 "Pizza-Index" Krisenbarometer? Viele Pizza-Bestellungen im Pentagon vor Israels Angriff
14. Oktober 2025,12:46 Rezeptvorschlag Pizzateig ohne Hefe: Mit diesen Grundzutaten gelingt jede Pizza
31. Oktober 2025 | 11:39 Uhr Ninja Heißluftfritteuse im Test: Was kann der Foodi Dual Zone Air Fryer?