Anzeige
Anzeige

Gamerschlags Küche Sommerbeißer und perfekt zu Bier: Pimientos de Padrón

Bratpaprika, Öl und Salz, mehr braucht man nicht für Pimientos de Padrón
Bratpaprika, Öl und Salz, mehr braucht man nicht für Pimientos de Padrón
© Wolfgang Schardt, Maria Grossmann, Roland Geiselmann
Die kleinen Paprika Pimientos de Padrón sind fast so schnell zubereitet, wie man ein Bier öffnen kann. Die beiden passen auch sonst gut zusammen.
Von Bert Gamerschlag

Wie verbringt man warme Abende? Im Freien. Auf dem Balkon, am See, mit den Füßen im Rhein, im Heißluftballon oder wo sonst gerade Entspannung möglich ist. Und was erfrischt dabei? Das Einflößen von möglichst im Eiseimer vorgehaltenen Getränken – ein hopfenherbes Pils kann das sein, ein hefefruchtiges Weizen, ein eleganter Rosé oder eine Rhabarberschorle, die Welt der Möglichkeiten ist weit.

Mehr zum Thema

Newsticker