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Leckere Rezeptidee: Frischkäse-Paprika-Schiffchen: Jetzt gibt's Speck ahoi!

Dieser unkomplizierte Snack ist perfekt für die nächste Grill- oder Dinner-Party: Knackig saftige Paprika gefüllt mit cremigem Frischkäse umhüllt von herzhaftem Speck. Dabei wird garantiert jedem Ihrer Gäste das Wasser im Munde zusammenlaufen.

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Rezept für Paprika Schiffchen Im Speckmantel:


Zutaten:

3 (n), bunt gemischt

200 g Frischkäse


1EL Crème fraîche

1 Zehe/n Knoblauch, groß

Salz


Pfeffer

12 Scheibe/n Bacon, dünn geschnitten


 


Zubereitung:

Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme Fraiche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaviertel mit der Frischkäse-Creme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuft.

Jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35-45 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist. Je nach Ofen kann die Backzeit ein wenig variieren.

Man kann gut einen Teil des Frischkäses durch Schafskäse oder Feta ersetzen. Auch frische Kräuter können nach Belieben zu der Frischkäsemasse hinzugefügt werden. Die Knoblauchmenge kann ebenfalls nach persönlichem Geschmack erhöht werden.  


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